注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无尽愿

不争、不贪、不求、不自私、不自利、不打妄语

 
 
 

日志

 
 
关于我

无尽愿微信号:wjy19180316 放生共修QQ一群:193714736 放生共修QQ二群:249341388 请法宝QQ:278216821 请法宝电话:13760290496 放生共修电话:13632566445

网易考拉推荐

修道不可错因果  

2010-03-10 16:55:28|  分类: 宣化上人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对因果不可以不谨慎,不可以不小心。


这么多年来,有些人修道已经有十几年的历史,可是还糊涂不清醒,不懂因果,也不怕因果,这是很危险的一件事。所以,修道要特别谨慎,不要错因果。错了因果,铸成大错,后悔莫及,所谓:

一失足便成千古恨,

再回头已是百年身。


因果是丝毫不爽,错了因果,“差之丝毫,谬之千里。”所以对因果不可以不谨慎,不可以不小心。

各位注意!不要一面修行,一面打妄想,放不下世俗的享受,要认清楚自己是做什么的?如果天天打些邋遢的妄想,必会错因果,将来一定堕地狱。并不是吓唬你们,而是实实在在的情形。

 

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017